Pave de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.