Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 gemas

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  • 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  • 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  • 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.