Petit Gateau
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
- - 150 g de manteiga
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 3 ovos inteiros
- - 3 gemas
modo de preparo
- 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
- 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
- 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
- 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
- 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.