Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 gemas

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  • 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  • 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  • 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.