Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 gemas

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  • 2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  • 3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  • 5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.