Chocolate quente com canela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.