Chocolate quente com canela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.