Chocolate quente com canela
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Jefferson Barbosa
ingredientes
- - 400 ml litro de leite
- - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
- - 4 colheres (sopa) açúcar
- - Canela em pó (duas pitadas)
modo de preparo
- 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
- 2. Espere que ele adquira um tom dourado
- 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
- 4. Junte o achocolatado e mexa bem
- 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
- 6. Deixe ferver mais um pouco
- 7. Espere esfriar um pouco e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.