Chocolate quente com canela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.