Chocolate quente com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos