Chocolate quente com canela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.