Chocolate quente com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.