Pavê bicolor

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

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ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 150g de chocolate branco picado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - 2 pacotes de biscoito champagne
  • - Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar, sem deixar ferver. tire do fogo, misture a baunilha e divida o creme em duas partes. em uma delas, coloque o chocolate meio amargo e na outra o chocolate branco, leve ao fogo e misture até derreter por completo. leve ao fogo a água e o achocolatado até ferver, desligue e misture o conhaque. passe os biscoitos por essa calda. em um refratário, alterne camadas de biscoito e dos dois cremes, terminando em creme. decore com as raspas de chocolate e leve para gelar por 4 horas.

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