Pavê bicolor

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 150g de chocolate branco picado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - 2 pacotes de biscoito champagne
  • - Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar, sem deixar ferver. tire do fogo, misture a baunilha e divida o creme em duas partes. em uma delas, coloque o chocolate meio amargo e na outra o chocolate branco, leve ao fogo e misture até derreter por completo. leve ao fogo a água e o achocolatado até ferver, desligue e misture o conhaque. passe os biscoitos por essa calda. em um refratário, alterne camadas de biscoito e dos dois cremes, terminando em creme. decore com as raspas de chocolate e leve para gelar por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.