Bombonzão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 colher de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 4 colheres de toddy ou nescau

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
  • 2. Coloque-o num pirex
  • 3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.