Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do churros
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Doce de leite ou brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa na manivela de churros (vende em supermercado custa r$ 5,00 )
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Recheie com o doce de leite ou o brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.