Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do churros
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Doce de leite ou brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa na manivela de churros (vende em supermercado custa r$ 5,00 )
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Recheie com o doce de leite ou o brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.