Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do churros
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Doce de leite ou brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa na manivela de churros (vende em supermercado custa r$ 5,00 )
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Recheie com o doce de leite ou o brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.