Pavê de Aveia com Amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Colheres de Aveia em Flocos
  • - 2 Xícaras de (chá) de leite Integral
  • - 3/4 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 de Amendoim Torrado e Moído
  • - 1 Colher de (sopa) Açúcar
  • - 1 Pacote de Biscoito Champagne

modo de preparo

  • 1. Primeiro misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos.
  • 2. Depois coloque a aveia em flocos,a açúcar , mais uma xícara de leite e o amendoim torrado em uma panela e mecha ate engrossar
  • 3. Em seguida coloque uma camada de creme e depois por cima uma de biscoito e vá alternando,em seguida leve para a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.