Pavê de Aveia com Amendoim
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- - 6 Colheres de Aveia em Flocos
- - 2 Xícaras de (chá) de leite Integral
- - 3/4 Lata de Leite Condensado
- - 1/2 de Amendoim Torrado e Moído
- - 1 Colher de (sopa) Açúcar
- - 1 Pacote de Biscoito Champagne
modo de preparo
- 1. Primeiro misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos.
- 2. Depois coloque a aveia em flocos,a açúcar , mais uma xícara de leite e o amendoim torrado em uma panela e mecha ate engrossar
- 3. Em seguida coloque uma camada de creme e depois por cima uma de biscoito e vá alternando,em seguida leve para a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.