Torta sensação de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite fresco
  • - 1 barra média de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - 2 bandejas de morango
  • - 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
  • 2. Retire da panela e leve à geladeira
  • 3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
  • 4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
  • Montagem
  • 6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
  • 7. Por cima adicione uma camada de waffer
  • 8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
  • 9. Finalize adicionando o chantilly
  • 10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
  • 11. Prontinho
  • 12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.