Torta sensação de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite fresco
  • - 1 barra média de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - 2 bandejas de morango
  • - 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
  • 2. Retire da panela e leve à geladeira
  • 3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
  • 4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
  • Montagem
  • 6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
  • 7. Por cima adicione uma camada de waffer
  • 8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
  • 9. Finalize adicionando o chantilly
  • 10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
  • 11. Prontinho
  • 12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.