Torta sensação de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite fresco
  • - 1 barra média de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - 2 bandejas de morango
  • - 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
  • 2. Retire da panela e leve à geladeira
  • 3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
  • 4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
  • Montagem
  • 6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
  • 7. Por cima adicione uma camada de waffer
  • 8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
  • 9. Finalize adicionando o chantilly
  • 10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
  • 11. Prontinho
  • 12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.