Torta sensação de morango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite fresco
- - 1 barra média de chocolate meio amargo
- - 2 creme de leite
- - 2 bandejas de morango
- - 1 pacote de waffer
modo de preparo
- Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
- 1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
- 2. Retire da panela e leve à geladeira
- 3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
- 4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
- 5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
- Montagem
- 6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
- 7. Por cima adicione uma camada de waffer
- 8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
- 9. Finalize adicionando o chantilly
- 10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
- 11. Prontinho
- 12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.