Pavê de amendoim delicioso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Andreza Nascimento
ingredientes
- Creme
- - 200g de manteiga com sal
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
- - 1 colher sopa de essência de baunilha
- - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
- - 1 pacote de bolacha maizena
- Cobertura
- - 1 pote de doce de leite - 400g
- - Meia caixinha de creme de leite - 100g
- - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado
modo de preparo
- Creme
- 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
- 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
- 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
- Cobertura
- 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
- 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
- 6. Finalize jogando o amendoim por cima
- 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
- Informações adicionais:
- Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.