Pavê de amendoim delicioso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andreza Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 200g de manteiga com sal
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
  • - 1 colher sopa de essência de baunilha
  • - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • Cobertura
  • - 1 pote de doce de leite - 400g
  • - Meia caixinha de creme de leite - 100g
  • - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
  • 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
  • 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
  • Cobertura
  • 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
  • 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
  • 6. Finalize jogando o amendoim por cima
  • 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.

mais receitas recomendadas para voce

Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andreza Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.