Pavê de amendoim delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andreza Nascimento

ingredientes

  • Creme
  • - 200g de manteiga com sal
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
  • - 1 colher sopa de essência de baunilha
  • - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • Cobertura
  • - 1 pote de doce de leite - 400g
  • - Meia caixinha de creme de leite - 100g
  • - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
  • 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
  • 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
  • Cobertura
  • 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
  • 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
  • 6. Finalize jogando o amendoim por cima
  • 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andreza Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.