Pavê de amendoim delicioso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andreza Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 200g de manteiga com sal
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
  • - 1 colher sopa de essência de baunilha
  • - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • Cobertura
  • - 1 pote de doce de leite - 400g
  • - Meia caixinha de creme de leite - 100g
  • - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
  • 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
  • 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
  • Cobertura
  • 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
  • 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
  • 6. Finalize jogando o amendoim por cima
  • 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andreza Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.