Pavê de amendoim delicioso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andreza Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 200g de manteiga com sal
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
  • - 1 colher sopa de essência de baunilha
  • - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • Cobertura
  • - 1 pote de doce de leite - 400g
  • - Meia caixinha de creme de leite - 100g
  • - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
  • 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
  • 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
  • Cobertura
  • 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
  • 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
  • 6. Finalize jogando o amendoim por cima
  • 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andreza Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.