Pavê de ovomaltine

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 latas de leite moça
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  • Leva ao fogo e faz um creme firme,
  • 1. Deixa esfriar e acrescenta 2 caixas de creme de leite
  • 2. Triture 300g de castanha e reserve, reserve tb o ovomaltine.
  • Montagem
  • 3. Forre o pirex com uma parte da castanha e ovomaltine,
  • 4. Camada de castanha e ovomaltine, o restante do creme, mais uma camada de castanha e ovomaltine, leve ao freezer.
  • 5. Bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de acucar, 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 6. Qdo estiver endurecido coloque as claras por cima volte ao freezer é bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.