Pavê de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Costa

ingredientes

  • - 3 latas de leite moça
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  • Leva ao fogo e faz um creme firme,
  • 1. Deixa esfriar e acrescenta 2 caixas de creme de leite
  • 2. Triture 300g de castanha e reserve, reserve tb o ovomaltine.
  • Montagem
  • 3. Forre o pirex com uma parte da castanha e ovomaltine,
  • 4. Camada de castanha e ovomaltine, o restante do creme, mais uma camada de castanha e ovomaltine, leve ao freezer.
  • 5. Bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de acucar, 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 6. Qdo estiver endurecido coloque as claras por cima volte ao freezer é bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.