Pavê de ovomaltine
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Costa
ingredientes
- - 3 latas de leite moça
- - 1 lata de leite
- - 1 colher de sopa de maizena
modo de preparo
- Leva ao fogo e faz um creme firme,
- 1. Deixa esfriar e acrescenta 2 caixas de creme de leite
- 2. Triture 300g de castanha e reserve, reserve tb o ovomaltine.
- Montagem
- 3. Forre o pirex com uma parte da castanha e ovomaltine,
- 4. Camada de castanha e ovomaltine, o restante do creme, mais uma camada de castanha e ovomaltine, leve ao freezer.
- 5. Bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de acucar, 1 lata de creme de leite sem soro.
- 6. Qdo estiver endurecido coloque as claras por cima volte ao freezer é bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.