Pavê de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Costa

ingredientes

  • - 3 latas de leite moça
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  • Leva ao fogo e faz um creme firme,
  • 1. Deixa esfriar e acrescenta 2 caixas de creme de leite
  • 2. Triture 300g de castanha e reserve, reserve tb o ovomaltine.
  • Montagem
  • 3. Forre o pirex com uma parte da castanha e ovomaltine,
  • 4. Camada de castanha e ovomaltine, o restante do creme, mais uma camada de castanha e ovomaltine, leve ao freezer.
  • 5. Bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de acucar, 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 6. Qdo estiver endurecido coloque as claras por cima volte ao freezer é bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.