Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 300 g de mandioquinha descascada e picada
- - 3 l de caldo de frango
- - 20 g de cebola picada
- - 50 g de manteiga
- - 200 ml de creme de leite fresco
- - 100 g de carne-seca desfiada
- - Croutons a gosto
- - 100 g de parmesão
- - 50 ml de vodka
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
- 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
- Informações adicionais:
- Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde
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