Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • - 3 l de caldo de frango
  • - 20 g de cebola picada
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 100 g de carne-seca desfiada
  • - Croutons a gosto
  • - 100 g de parmesão
  • - 50 ml de vodka
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
  • 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

mais receitas recomendadas para voce

Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.