Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • - 3 l de caldo de frango
  • - 20 g de cebola picada
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 100 g de carne-seca desfiada
  • - Croutons a gosto
  • - 100 g de parmesão
  • - 50 ml de vodka
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
  • 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

mais receitas recomendadas para voce

Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.