Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • - 3 l de caldo de frango
  • - 20 g de cebola picada
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 100 g de carne-seca desfiada
  • - Croutons a gosto
  • - 100 g de parmesão
  • - 50 ml de vodka
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
  • 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.