Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • - 3 l de caldo de frango
  • - 20 g de cebola picada
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 100 g de carne-seca desfiada
  • - Croutons a gosto
  • - 100 g de parmesão
  • - 50 ml de vodka
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
  • 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.