Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • - 3 l de caldo de frango
  • - 20 g de cebola picada
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 100 g de carne-seca desfiada
  • - Croutons a gosto
  • - 100 g de parmesão
  • - 50 ml de vodka
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
  • 3. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. leve para gratinar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.