Pavê ao rum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 xícaras (chá) de rum
  • - 2 xícaras (chá) de cerejas picadas
  • - 2 pacotes de biscoito inglês

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres (sopa) de rum e as cerejas. umedeça os biscoitos no rum restante. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. leve à geladeira por 2 horas e aproveita.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.