Pavê ao rum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 xícaras (chá) de rum
  • - 2 xícaras (chá) de cerejas picadas
  • - 2 pacotes de biscoito inglês

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres (sopa) de rum e as cerejas. umedeça os biscoitos no rum restante. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. leve à geladeira por 2 horas e aproveita.

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.