Pavê ao rum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 xícaras (chá) de rum
  • - 2 xícaras (chá) de cerejas picadas
  • - 2 pacotes de biscoito inglês

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres (sopa) de rum e as cerejas. umedeça os biscoitos no rum restante. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. leve à geladeira por 2 horas e aproveita.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.