Pavê ao rum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 xícaras (chá) de rum
  • - 2 xícaras (chá) de cerejas picadas
  • - 2 pacotes de biscoito inglês

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres (sopa) de rum e as cerejas. umedeça os biscoitos no rum restante. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. leve à geladeira por 2 horas e aproveita.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.