Pavê ao rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 xícaras (chá) de rum
  • - 2 xícaras (chá) de cerejas picadas
  • - 2 pacotes de biscoito inglês

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres (sopa) de rum e as cerejas. umedeça os biscoitos no rum restante. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. leve à geladeira por 2 horas e aproveita.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.