Chico Balanceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • Creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 4. em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 5. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 7. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 8. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.