Chico Balanceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • Creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 4. em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 5. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 7. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 8. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.