Chico Balanceado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
  • 2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
  • Suspiro
  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
  • Calda
  • 4. em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
  • 5. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
  • 6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
  • 7. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  • 8. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.