Mousse de chocolate fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 2 barras de chocolate meio amargo
- - 2 caixas de creme de leite
- - 3 ovos
- - 3 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Separe as gemas das claras
- 2. Bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve
- 3. A parte na batedeira, bata as gemas com a água e reserve
- 4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, como preferir
- 5. Misture o chocolate derretido com os ovos batidos com água e os cremes de leite até virar um creme
- 6. Acrescente com cuidado sem usar a batedeira as claras em neve, misturando devagar até incorporar toda clara em neve na massa
- 7. Distribua em taças individuais ou em um bowl, como preferir e leve para gelar até ficar consistente
- 8. Se quiser, você pode fazer raspas de chocolate e colocar em cima do seu mousse
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.