Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.