Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.