Berinjela ao forno

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.