Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.