Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.