Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.