Paçoca de Colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.