Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.