Paçoca de Colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.