Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.