Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.