Paçoca de Colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim tostado e sem pele
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1 colher se sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga
  • 3. Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Coloque as paçocas em copinhos
  • 6. Sirva fria ou quente

mais receitas recomendadas para voce

calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.