Torta de Limão com Biscoito Negresco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de bisoito tipo Negresco
- - 100 gramas de margarina sem sal derretida
- Mousse de limão
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite (200gr)
- - Suco de 3 limões
- - 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
- - 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
- Cobertura
- - Chantilly
- - Raspas de limão a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
- 2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc. retire do forno e aguarde esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.