Torta de Limão com Biscoito Negresco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bisoito tipo Negresco
  • - 100 gramas de margarina sem sal derretida
  • Mousse de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • - 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc. retire do forno e aguarde esfriar.
  • Mousse de limão
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • 6. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  • 7. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.