Torta de Limão com Biscoito Negresco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bisoito tipo Negresco
  • - 100 gramas de margarina sem sal derretida
  • Mousse de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • - 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc. retire do forno e aguarde esfriar.
  • Mousse de limão
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • 6. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  • 7. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.