Torta de Limão com Biscoito Negresco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bisoito tipo Negresco
  • - 100 gramas de margarina sem sal derretida
  • Mousse de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • - 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc. retire do forno e aguarde esfriar.
  • Mousse de limão
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • 6. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  • 7. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.