Pasta de Tahine e filé de anchova

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 1 berinjela pequena
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
  • - 2 xícaras (café) de grão de bico cozido
  • - 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
  • 2. Retire a polpa;
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.