Pasta de Tahine e filé de anchova

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 1 berinjela pequena
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
  • - 2 xícaras (café) de grão de bico cozido
  • - 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
  • 2. Retire a polpa;
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.