Pasta de Tahine e filé de anchova

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 1 berinjela pequena
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
  • - 2 xícaras (café) de grão de bico cozido
  • - 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
  • 2. Retire a polpa;
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.