Pasta de Tahine e filé de anchova

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 1 berinjela pequena
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
  • - 2 xícaras (café) de grão de bico cozido
  • - 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
  • 2. Retire a polpa;
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.