Misto quente frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Fatias de pão sem casca
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de Rosca
  • - 2 Ovos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar a receita, retire todas as cascas do pão, se o seu já vier sem, melhor ainda. amasse cada fatia com um rolo, até ficarem bem finas. corte o queijo e o presunto no formato de um quadrado, um pouco menor que o pão.
  • 2. Passe requeijão nos pães. adicione o presunto e o queijo e enrole. cubra o rolinho com um papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. após isso, retire os rolinhos do papel alumínio e empane. passe o rolinho na farinha de trigo, depois no ovo e finalize na farinha de rosca.
  • 3. Em uma panela, adicione óleo até a metade e esquente. adicione os rolinhos e frite até dourar. escorra em papel absorvente e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.