Misto quente frito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Fatias de pão sem casca
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de Rosca
  • - 2 Ovos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar a receita, retire todas as cascas do pão, se o seu já vier sem, melhor ainda. amasse cada fatia com um rolo, até ficarem bem finas. corte o queijo e o presunto no formato de um quadrado, um pouco menor que o pão.
  • 2. Passe requeijão nos pães. adicione o presunto e o queijo e enrole. cubra o rolinho com um papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. após isso, retire os rolinhos do papel alumínio e empane. passe o rolinho na farinha de trigo, depois no ovo e finalize na farinha de rosca.
  • 3. Em uma panela, adicione óleo até a metade e esquente. adicione os rolinhos e frite até dourar. escorra em papel absorvente e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.