Misto quente frito

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Fatias de pão sem casca
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de Rosca
  • - 2 Ovos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar a receita, retire todas as cascas do pão, se o seu já vier sem, melhor ainda. amasse cada fatia com um rolo, até ficarem bem finas. corte o queijo e o presunto no formato de um quadrado, um pouco menor que o pão.
  • 2. Passe requeijão nos pães. adicione o presunto e o queijo e enrole. cubra o rolinho com um papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. após isso, retire os rolinhos do papel alumínio e empane. passe o rolinho na farinha de trigo, depois no ovo e finalize na farinha de rosca.
  • 3. Em uma panela, adicione óleo até a metade e esquente. adicione os rolinhos e frite até dourar. escorra em papel absorvente e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.