Pasta de amendoin
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Joao Marques
ingredientes
- - Saco 500g de amendoin
modo de preparo
- 1. Coleque todo o conteudo do saco em uma forma e leve ao forno ate que os amendoins fiquem com uma cor mais dourada
- 2. Agora dispeje os amendoins diretamente em um mixer e bata sem pressa para que a mistura fique bem homogenea
- 3. Pronto sua pasta de amendoin caseira esta finalizada
- Informações adicionais:
- Separe em potes de ate 100ml , isso fara com que sua durabilidade seja maior
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.