Pasta de amendoin

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Joao Marques

ingredientes

  • - Saco 500g de amendoin

modo de preparo

  • 1. Coleque todo o conteudo do saco em uma forma e leve ao forno ate que os amendoins fiquem com uma cor mais dourada
  • 2. Agora dispeje os amendoins diretamente em um mixer e bata sem pressa para que a mistura fique bem homogenea
  • 3. Pronto sua pasta de amendoin caseira esta finalizada
  • Informações adicionais:
  • Separe em potes de ate 100ml , isso fara com que sua durabilidade seja maior

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.