Cocada com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vanessa Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma pedra de mármore com óleo, ou uma assadeira
  • 2. Misture em uma panela, o coco, leite condensado e açúcar.
  • 3. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau.
  • 4. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga.
  • 5. Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare.
  • 6. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar corte quadrados de 10 x 10 cm.
  • 7. Espere esfriar e leva a geladeira por volta de 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais tempo o doce fica na geladeira mais durinho ele fica.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.