Patê de atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 2 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 pitada de sal a gosto
  • - 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
  • - torradas

modo de preparo

  • 1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
  • 2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
  • 3. Depois de pronta é só passar nas torradas
  • 4. Fica ótima acompanhada de suco de melão

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.