Pasta de alho para torradas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e alho amassado
  • - Salsinha à gosto
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador, passar no pão francês cortado ao meio
  • 2. Levar para assar no forno convencional ou na churrasqueira

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.