Berinjela à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.