Berinjela à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.