Berinjela à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.