Parmegiana de carne
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jamille Mesquita
ingredientes
- - 4 bifes de contra filé
- - Ovo e farinha de trigo para empanar
- - 200g de presunto
- - 200g de mussarela
- - 1 sache de molho de tomate
- - 1/4 de xicara de catchup
- - Sal, temperos a gosto
- - 1 lata de Ervilha
modo de preparo
- 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
- 2. Frite os bifes empanados
- 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
- 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
- 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.