Parmegiana de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé
  • - Ovo e farinha de trigo para empanar
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1/4 de xicara de catchup
  • - Sal, temperos a gosto
  • - 1 lata de Ervilha

modo de preparo

  • 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
  • 2. Frite os bifes empanados
  • 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
  • 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
  • 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.