Parmegiana de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé
  • - Ovo e farinha de trigo para empanar
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1/4 de xicara de catchup
  • - Sal, temperos a gosto
  • - 1 lata de Ervilha

modo de preparo

  • 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
  • 2. Frite os bifes empanados
  • 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
  • 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
  • 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.