Parmegiana de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé
  • - Ovo e farinha de trigo para empanar
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1/4 de xicara de catchup
  • - Sal, temperos a gosto
  • - 1 lata de Ervilha

modo de preparo

  • 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
  • 2. Frite os bifes empanados
  • 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
  • 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
  • 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.