Parmegiana de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé
  • - Ovo e farinha de trigo para empanar
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1/4 de xicara de catchup
  • - Sal, temperos a gosto
  • - 1 lata de Ervilha

modo de preparo

  • 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
  • 2. Frite os bifes empanados
  • 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
  • 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
  • 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamille Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.