Pão segura marido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio:
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.