Pão de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 kg. de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.