Pão de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.