Pão de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 kg. de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
- - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
- - 2 tabletes de fermento biológico
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
- 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
- 3. Despeje a mistura do liquidificador.
- 4. Misture muito bem.
- 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
- 6. Faça os os pães.
- 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- 8. Pincele com a gema.
- 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
- 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
- 11. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.