Pão de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.