Pão de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.