Pão de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • - 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.