Frozen de manga com pipoca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frozen
  • - 1 dose de vinho do Porto branco
  • - 2 doses de saquê
  • - 1 dose de vodca
  • - 1 manga descascada e cortada em pedaços
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - 10 cubos de gelo
  • Para as pipocas carameladas
  • - 1 xícara (chá) de pipocas estouradas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • Para as pipocas carameladas
  • 1. Estoure as pipocas no micro-ondas.
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, ferva o açúcar com a pitada de pimenta até virar caramelo.
  • 4. Mergulhe, uma a uma, as pipocas no caramelo e grude-as na base do copo, formando um canudo.
  • Para o frozen
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 6. Caso não obtenha consistência de frozen, vá adicionando cubos de gelo até a mistura ficar cremosa.
  • 7. Verifique o álcool. se estiver muito fraco, adicione mais doses, em medida proporcional, de cada bebida.
  • 8. Sirva na taça decorada com as pipocas, imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.