Frozen de manga com pipoca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frozen
  • - 1 dose de vinho do Porto branco
  • - 2 doses de saquê
  • - 1 dose de vodca
  • - 1 manga descascada e cortada em pedaços
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - 10 cubos de gelo
  • Para as pipocas carameladas
  • - 1 xícara (chá) de pipocas estouradas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • Para as pipocas carameladas
  • 1. Estoure as pipocas no micro-ondas.
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, ferva o açúcar com a pitada de pimenta até virar caramelo.
  • 4. Mergulhe, uma a uma, as pipocas no caramelo e grude-as na base do copo, formando um canudo.
  • Para o frozen
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 6. Caso não obtenha consistência de frozen, vá adicionando cubos de gelo até a mistura ficar cremosa.
  • 7. Verifique o álcool. se estiver muito fraco, adicione mais doses, em medida proporcional, de cada bebida.
  • 8. Sirva na taça decorada com as pipocas, imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.