Frozen de manga com pipoca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frozen
  • - 1 dose de vinho do Porto branco
  • - 2 doses de saquê
  • - 1 dose de vodca
  • - 1 manga descascada e cortada em pedaços
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - 10 cubos de gelo
  • Para as pipocas carameladas
  • - 1 xícara (chá) de pipocas estouradas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • Para as pipocas carameladas
  • 1. Estoure as pipocas no micro-ondas.
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, ferva o açúcar com a pitada de pimenta até virar caramelo.
  • 4. Mergulhe, uma a uma, as pipocas no caramelo e grude-as na base do copo, formando um canudo.
  • Para o frozen
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 6. Caso não obtenha consistência de frozen, vá adicionando cubos de gelo até a mistura ficar cremosa.
  • 7. Verifique o álcool. se estiver muito fraco, adicione mais doses, em medida proporcional, de cada bebida.
  • 8. Sirva na taça decorada com as pipocas, imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.