Frozen de manga com pipoca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frozen
  • - 1 dose de vinho do Porto branco
  • - 2 doses de saquê
  • - 1 dose de vodca
  • - 1 manga descascada e cortada em pedaços
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - 10 cubos de gelo
  • Para as pipocas carameladas
  • - 1 xícara (chá) de pipocas estouradas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • Para as pipocas carameladas
  • 1. Estoure as pipocas no micro-ondas.
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, ferva o açúcar com a pitada de pimenta até virar caramelo.
  • 4. Mergulhe, uma a uma, as pipocas no caramelo e grude-as na base do copo, formando um canudo.
  • Para o frozen
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 6. Caso não obtenha consistência de frozen, vá adicionando cubos de gelo até a mistura ficar cremosa.
  • 7. Verifique o álcool. se estiver muito fraco, adicione mais doses, em medida proporcional, de cada bebida.
  • 8. Sirva na taça decorada com as pipocas, imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.