Pãezinhos lua de mel
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- 125ml de leite morno
- - 3 ovos
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (café) de sal
- - 30g de fermento biológico fresco
- - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio
- - Doce de leite
- Cobertura
- - 250g de leite
- - 100ml de leite de coco
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 100g de coco ralado
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
- 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
- 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
- Cobertura
- 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
- 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
- 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
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