Pãezinhos lua de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 250g de leite
  • - 100ml de leite de coco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
  • 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  • 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  • 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.