Pãezinhos lua de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 250g de leite
  • - 100ml de leite de coco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
  • 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  • 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  • 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

mais receitas recomendadas para voce

Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.