Pãezinhos lua de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 250g de leite
  • - 100ml de leite de coco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
  • 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  • 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  • 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.