Lasanha de brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de manteiga
  • Ganache de chocolate ao leite
  • - 500 g de chocolate ao leite derretido
  • - 200 ml de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Calda de creme de avelã
  • - 200 ml de creme de avelã
  • - 150 g de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • - Morangos fariados

modo de preparo

  • Brigadeiro branco
  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar
  • Ganache
  • 2. Misture todos os ingrediente e leve para gelar
  • Calda de creme de avelã
  • 3. Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
  • Montagem
  • 4. Em um recipiente coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e fala um furo, coloque as fatias de morango e faça o mesmo com a ganache, coloque morango e finalize com o brigadeiro branco
  • 5. Jogue a calda e termine com raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.