Lasanha de brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro branco
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de manteiga
  • Ganache de chocolate ao leite
  • - 500 g de chocolate ao leite derretido
  • - 200 ml de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Calda de creme de avelã
  • - 200 ml de creme de avelã
  • - 150 g de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • - Morangos fariados

modo de preparo

  • Brigadeiro branco
  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar
  • Ganache
  • 2. Misture todos os ingrediente e leve para gelar
  • Calda de creme de avelã
  • 3. Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
  • Montagem
  • 4. Em um recipiente coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e fala um furo, coloque as fatias de morango e faça o mesmo com a ganache, coloque morango e finalize com o brigadeiro branco
  • 5. Jogue a calda e termine com raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.