Quiche No Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - ½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
  • - 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
  • - 1 ovo
  • - 1 cheiro verde picadinho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos.
  • 3. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas.
  • 4. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°c por 5 minutos. retire do forno e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer.
  • 6. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter.
  • 7. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture.
  • 8. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.