Quiche No Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - ½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
  • - 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
  • - 1 ovo
  • - 1 cheiro verde picadinho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos.
  • 3. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas.
  • 4. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°c por 5 minutos. retire do forno e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer.
  • 6. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter.
  • 7. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture.
  • 8. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.