Quiche No Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - ½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
  • - 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
  • - 1 ovo
  • - 1 cheiro verde picadinho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos.
  • 3. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas.
  • 4. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°c por 5 minutos. retire do forno e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer.
  • 6. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter.
  • 7. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture.
  • 8. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.