Quiche No Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - ½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
  • - 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
  • - 1 ovo
  • - 1 cheiro verde picadinho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos.
  • 3. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas.
  • 4. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°c por 5 minutos. retire do forno e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer.
  • 6. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter.
  • 7. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture.
  • 8. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.