pão pita / pão sírio

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20g açúcar
  • - 500g farinha de trigo
  • - 275 ml agua
  • - 10g sal
  • - 50 ml azeite
  • - 7g fermento químico seco (caso utilize o fermento químico fresco, são 25g)

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, colocar a farinha, o açucar, o sal e o azeite. misturar. adicione o fermento e a água. caso use o fermento fresco, dissolve-lo na água (levemente morna).
  • 2. Misturar tudo e amassar até obter uma massa elástica e lisa.
  • 3. Quando está tudo misturado deixe descansar por 30 min ou até dobrar de volume. depois separe em pedaços entre 30 a 50g (claro que se você quiser fazer-los maiores não tem problema).
  • 4. Bolear os pedaços para terem uma melhor estrutura.
  • 5. Depois de boleados, deixe descansar por 15 min. (lembrando de cobrir-los com papel plástico para não ressecar)
  • 6. 180ºc por aproximadamente 15 min

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.