Cone trufado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • - Confeitos tipo M&M's

modo de preparo

  • 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  • 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  • 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  • 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  • 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  • 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  • 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  • 8. Deixe secar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.