Cone trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • - Confeitos tipo M&M's

modo de preparo

  • 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  • 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  • 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  • 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  • 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  • 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  • 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  • 8. Deixe secar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.