Cone trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • - Confeitos tipo M&M's

modo de preparo

  • 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  • 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  • 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  • 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  • 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  • 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  • 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  • 8. Deixe secar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.