Cone trufado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • - Confeitos tipo M&M's

modo de preparo

  • 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  • 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  • 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  • 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  • 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  • 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  • 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  • 8. Deixe secar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.