Cone trufado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
- - 500 g de chocolate ao leite
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
- - Confeitos tipo M&M's
modo de preparo
- 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
- 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
- 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
- 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
- 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
- 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
- 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
- 8. Deixe secar
- Informações adicionais:
- Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.