Cone trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • - Confeitos tipo M&M's

modo de preparo

  • 1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  • 2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  • 3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  • 4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  • 5. Coloque algumas bolinhas ou m&m's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  • 6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  • 7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
  • 8. Deixe secar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.