Cuff

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.