Cuff
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Daniela Manzato
ingredientes
- Ingredientes:
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 envelope de fermento biológico seco
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 2 ovos inteiros
- Cobertura
- - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)
modo de preparo
- Modo de preparo:
- 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
- 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
- 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
- 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.