Cuff

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.