Cuff

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.