Cuff

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.