Cuff

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.