Cuff

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Daniela Manzato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 ovos inteiros
  • Cobertura
  • - Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
  • 4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Receita de família, proveniente da avó do meu marido sra amélia gemma. fácil, barata e deliciosa. um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. perfeito para reuniões em família.

mais receitas recomendadas para voce

Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Manzato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.