enroladinho de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 tabletes de fermento biológico
- - 1/2 copo de óleo
- - 2 ovos
- - 1 copo de leite morno
- - 1 copo de água morna
- - 3 colheres de açúcar
- - 1/2 colher de sal
- - queijo para recheio
- - leite condensado (para besuntar)
- - 1 gema para besuntar
- - coco ralado (polvilhar)
modo de preparo
- 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
- 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
- 3. Sove bem a massa
- 4. Divida em duas partes e cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
- 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
- 6. Besunte com a gema
- 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
- 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.