enroladinho de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 copo de água morna
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - queijo para recheio
  • - leite condensado (para besuntar)
  • - 1 gema para besuntar
  • - coco ralado (polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Sove bem a massa
  • 4. Divida em duas partes e cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • 6. Besunte com a gema
  • 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.