Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.