Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.