Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.