Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.