Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.