Rolinhos de berinjela recheado com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 500 ml de molho de tomate
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • Recheio
  • - 300g de ricota amassada
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. reserve
  • 2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
  • 3. Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
  • 4. Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro
  • 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
  • 6. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.