Sanduíche Natural de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 colher de sopa de shoyo
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - Pães fatiados de forma ou integral
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tomate cortado em rodelas
  • - Alface

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • 1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
  • 2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
  • 3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
  • 4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
  • Montagem
  • 5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
  • 6. 2 rodelas de tomate
  • 7. 1 folha de alface
  • Informações adicionais:
  • A alface americana fica mais gostoso. guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.