Sanduíche Natural de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 colher de sopa de shoyo
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - Pães fatiados de forma ou integral
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tomate cortado em rodelas
  • - Alface

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • 1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
  • 2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
  • 3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
  • 4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
  • Montagem
  • 5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
  • 6. 2 rodelas de tomate
  • 7. 1 folha de alface
  • Informações adicionais:
  • A alface americana fica mais gostoso. guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.

mais receitas recomendadas para voce

X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.