Sanduíche Natural de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango
- - 1 colher de sopa de shoyo
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 3 colheres de sopa de maionese
- - 3 cenouras médias raladas
- - Pães fatiados de forma ou integral
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Tomate cortado em rodelas
- - Alface
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango normalmente.
- 1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
- 2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
- 3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
- 4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
- Montagem
- 5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
- 6. 2 rodelas de tomate
- 7. 1 folha de alface
- Informações adicionais:
- A alface americana fica mais gostoso. guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.
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