Sanduíche Natural de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 colher de sopa de shoyo
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - Pães fatiados de forma ou integral
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tomate cortado em rodelas
  • - Alface

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • 1. Depois de cozido espere esfriar um pouco, e vá colocando em pedaços no liquidificador, até virar como se fosse uma farofinha
  • 2. Em seguida coloque o frango já bem desfiadinho em um refrátario.
  • 3. Adicione a cenoura, a maionese, a mostarda, o shoyo e misture bem
  • 4. Agora só adicione o sal e a pimenta do reino a seu gosto
  • Montagem
  • 5. Pegue dois pães coloque 2 colheres de sopa do recheio
  • 6. 2 rodelas de tomate
  • 7. 1 folha de alface
  • Informações adicionais:
  • A alface americana fica mais gostoso. guarde na geladeira em um refratário com tampa por no máximo 3 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.