Pão caseiro rápido e fofo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° c), preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.