Pão caseiro rápido e fofo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° c), preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.