Pão caseiro rápido e fofo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° c), preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.