Pão caseiro rápido e fofo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° c), preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.