Molho Vermelho Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates picadinhos
  • - 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 2 alhos picadinhos
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
  • - Salsinha
  • - Azeitonas à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  • 2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
  • 3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  • 4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  • 5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.