Molho Vermelho Caseiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cainan Souza
ingredientes
- - 4 tomates picadinhos
- - 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
- - 1 lata de polpa de tomate
- - 2 alhos picadinhos
- - 4 colheres de sopa de catchup
- - 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
- - Salsinha
- - Azeitonas à gosto
modo de preparo
- 1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
- 2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
- 3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
- 4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
- 5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
- Informações adicionais:
- Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.