Molho Vermelho Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 4 tomates picadinhos
  • - 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 2 alhos picadinhos
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
  • - Salsinha
  • - Azeitonas à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  • 2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
  • 3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  • 4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  • 5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.