Sanduiche Rápido de Lombo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 6 Fatias de Lombo Assado (+ou- com 1cm de espessura)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - ½ xícara (chá) de Pimentão
  • - 4 colheres (sopa) de Molho de Tomate
  • - 1 Tomate (s/ sementes)
  • - 2 colheres (sopa) de Água
  • - Molho de Pimenta
  • - 2 dentes de Alho
  • - Sal
  • - Cebolinha e Salsinha

modo de preparo

  • 1. Corte cerca de 6 fatias de lombo e reserve.
  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, mais uma colher (sopa) de azeite e espere derreter.
  • 3. Junte 2 dentes de alho e frite rapidamente, adicione 1 tomate picado (s/ sementes), ½ xícara (chá) de pimentão e cozinhe por 1 minuto. junte o lombo picado, 4 colheres (sopa) de molho de tomate, misture bem.
  • 4. Adicione 2 colheres (sopa) de água, molho de pimenta a gosto, corrija e o sal e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Finalize com cebolinha e salsinha misture bem e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.