Biscoito de queijo Minas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
  • 2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido. deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Junte o ovo e o queijo. misture e sove a massa por 10 minutos.
  • 5. Até ficar bem lisa.
  • 6. Modele 16 biscoitos. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. com um garfo marque o centro da massa.
  • 7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 9. Retire do forno e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.