Biscoito de queijo Minas

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
  • 2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido. deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Junte o ovo e o queijo. misture e sove a massa por 10 minutos.
  • 5. Até ficar bem lisa.
  • 6. Modele 16 biscoitos. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. com um garfo marque o centro da massa.
  • 7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 9. Retire do forno e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.