Biscoito de queijo Minas
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
- - 4 colheres (sopa) de leite integral
- - 1 colher (chá) de sal
- - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
- - 1 ovo médio
- - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado
modo de preparo
- 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
- 2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
- 3. O polvilho deve ficar umedecido. deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Junte o ovo e o queijo. misture e sove a massa por 10 minutos.
- 5. Até ficar bem lisa.
- 6. Modele 16 biscoitos. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. com um garfo marque o centro da massa.
- 7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
- 8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
- 9. Retire do forno e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.