Biscoito de queijo Minas

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
  • 2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido. deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Junte o ovo e o queijo. misture e sove a massa por 10 minutos.
  • 5. Até ficar bem lisa.
  • 6. Modele 16 biscoitos. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. com um garfo marque o centro da massa.
  • 7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 9. Retire do forno e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.