Abobrinha Recheada Light
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fabio Geminiani
ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- - Sal
- - Pimenta
- Recheio
- - 200 gramas de Ricota Fresca
- - 12 tomatinhos cereja
- - Folhas de manjericão fresco
- - Peito de Peru light
- - Sal
- - Pimenta
- - 1 colher de azeite
modo de preparo
- Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
- 1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
- 2. Tempere com sal e pimenta
- Recheio
- 3. Amasse a ricota com um garfo
- 4. Corte os tomatinhos em 4
- 5. Corte o manjericão bem fininho
- 6. Corte o peito de peru bem miudinho
- 7. Junte todos ingredientes
- 8. Tempere com sal, pimenta e azeite
- 9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
- 10. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.