Abobrinha Recheada Light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • - Sal
  • - Pimenta
  • Recheio
  • - 200 gramas de Ricota Fresca
  • - 12 tomatinhos cereja
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Peito de Peru light
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
  • 1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • Recheio
  • 3. Amasse a ricota com um garfo
  • 4. Corte os tomatinhos em 4
  • 5. Corte o manjericão bem fininho
  • 6. Corte o peito de peru bem miudinho
  • 7. Junte todos ingredientes
  • 8. Tempere com sal, pimenta e azeite
  • 9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.