Abobrinha Recheada Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • - Sal
  • - Pimenta
  • Recheio
  • - 200 gramas de Ricota Fresca
  • - 12 tomatinhos cereja
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Peito de Peru light
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
  • 1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • Recheio
  • 3. Amasse a ricota com um garfo
  • 4. Corte os tomatinhos em 4
  • 5. Corte o manjericão bem fininho
  • 6. Corte o peito de peru bem miudinho
  • 7. Junte todos ingredientes
  • 8. Tempere com sal, pimenta e azeite
  • 9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.