Abobrinha Recheada Light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • - Sal
  • - Pimenta
  • Recheio
  • - 200 gramas de Ricota Fresca
  • - 12 tomatinhos cereja
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Peito de Peru light
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
  • 1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • Recheio
  • 3. Amasse a ricota com um garfo
  • 4. Corte os tomatinhos em 4
  • 5. Corte o manjericão bem fininho
  • 6. Corte o peito de peru bem miudinho
  • 7. Junte todos ingredientes
  • 8. Tempere com sal, pimenta e azeite
  • 9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.