Abobrinha Recheada Light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • - Sal
  • - Pimenta
  • Recheio
  • - 200 gramas de Ricota Fresca
  • - 12 tomatinhos cereja
  • - Folhas de manjericão fresco
  • - Peito de Peru light
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
  • 1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • Recheio
  • 3. Amasse a ricota com um garfo
  • 4. Corte os tomatinhos em 4
  • 5. Corte o manjericão bem fininho
  • 6. Corte o peito de peru bem miudinho
  • 7. Junte todos ingredientes
  • 8. Tempere com sal, pimenta e azeite
  • 9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.