Bolo Prestigio no pote

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • - 4 Ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • - 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) fermento químico
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de leite condensado sem soro
  • - 150g coco seco
  • - 200ml de chantilly
  • Para umedecer o bolo
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
  • 3. Adicione os ovos ao creme um a um.
  • 4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até assar.
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
  • Montagem
  • 8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio

mais receitas recomendadas para voce

O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.