Bolo Prestigio no pote

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • - 4 Ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • - 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) fermento químico
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de leite condensado sem soro
  • - 150g coco seco
  • - 200ml de chantilly
  • Para umedecer o bolo
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
  • 3. Adicione os ovos ao creme um a um.
  • 4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até assar.
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
  • Montagem
  • 8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.