Bolo Prestigio no pote

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • - 4 Ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • - 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) fermento químico
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de leite condensado sem soro
  • - 150g coco seco
  • - 200ml de chantilly
  • Para umedecer o bolo
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
  • 3. Adicione os ovos ao creme um a um.
  • 4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até assar.
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
  • Montagem
  • 8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.