Bolo Prestigio no pote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • - 4 Ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • - 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) fermento químico
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de leite condensado sem soro
  • - 150g coco seco
  • - 200ml de chantilly
  • Para umedecer o bolo
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
  • 3. Adicione os ovos ao creme um a um.
  • 4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até assar.
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
  • Montagem
  • 8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.