Bolo Prestigio no pote

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • - 4 Ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • - 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) fermento químico
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de leite condensado sem soro
  • - 150g coco seco
  • - 200ml de chantilly
  • Para umedecer o bolo
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
  • 3. Adicione os ovos ao creme um a um.
  • 4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até assar.
  • Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
  • Montagem
  • 8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.