Molho Madeira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de vinho madeira

modo de preparo

  • 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
  • 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
  • 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para carnes vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.