Molho Madeira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água fervente
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- - 1 colher (sopa) de vinho madeira
modo de preparo
- 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
- 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
- 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
- 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
- Informações adicionais:
- Ideal para carnes vermelhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.