Molho Madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de vinho madeira

modo de preparo

  • 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
  • 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
  • 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para carnes vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.