Molho Madeira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de vinho madeira

modo de preparo

  • 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
  • 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
  • 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para carnes vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.