Molho Madeira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de vinho madeira

modo de preparo

  • 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
  • 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
  • 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para carnes vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.