Pão de ló diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
  • 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
  • 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
  • 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
  • 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.