Pão de ló diferente

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
  • 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
  • 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
  • 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
  • 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.