Pão de ló diferente

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
  • 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
  • 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
  • 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
  • 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.