Pão de ló diferente
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara de chá de açúcar refinado
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 xícara de chá de água
- - 2 colheres de sopa de óleo de soja
- - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
- 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
- 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
- 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
- 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.