Pão de ló diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e bata.
  • 3. Junte a água, o óleo e bata somente por alguns segundos.
  • 4. Peneire o trigo e o fermento sobre a mistura batida e mexa delicadamente para agregar os ingredientes.
  • 5. Despeje em uma fôrma (20cm de diâmetro) com papel manteiga no fundo.
  • 6. Asse em fôrno 180º c pré-aquecido (10 min), durante 30 min aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.