Pão de Ló Básico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 12 claras
- - 12 gemas
- - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- - 2 copos (requeijão) de açúcar
- - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de creme de leite
- - 300 g de chocolate branco
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- - 1/2 copo (requeijão) de água
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
- - 1 bandeja de morango picado
modo de preparo
- Preparo da massa
- 1. Na batedeira bata as claras em neves e acrescente as gemas.
- 2. Bata bem, juntamente com a essência de baunilha por 5 minutos.
- 3. Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos.
- 4. em outra vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 5. Acrescente a massa batendo sempre na batedeira.
- 6. Leve para assar em fôrma untada no fundo com margarina.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.