Pães de beterraba

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba
  • - 4 mandioquinhas ou batata baroa
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/4 de xícara de polvilho doce ou até dar o ponto
  • - 1 colher de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando a beterraba e as mandioquinhas, dê preferência no vapor para não perder os nutrientes
  • 2. Após cozidas, amasse-as com um garfo. a beterraba é um pouco mais difícil de amassar, você pode passar no processador se preferir e deixar ela bem picadinha
  • 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos
  • 4. O ponto da massa será quando ela desgrudar das mãos, de repente precisa de um pouco mais de polvilho doce para chegar no ponto, mas a massa também não poderã ficar tão seca então adicione aos poucos o polvilho doce
  • 5. Quando der o ponto, faça bolinhas com as mãos até terminar toda massa
  • 6. Se for congelar, congele nesse momento, antes de assar e consuma em até 30 dias
  • 7. Direto do congelador pro forno, bolinhas congeladas
  • 8. Em forno pré-aquecido, asse as bolinhas em 200 graus por 20 minutos e pronto
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Os bebês amam!

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.