Pães de beterraba

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba
  • - 4 mandioquinhas ou batata baroa
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/4 de xícara de polvilho doce ou até dar o ponto
  • - 1 colher de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando a beterraba e as mandioquinhas, dê preferência no vapor para não perder os nutrientes
  • 2. Após cozidas, amasse-as com um garfo. a beterraba é um pouco mais difícil de amassar, você pode passar no processador se preferir e deixar ela bem picadinha
  • 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos
  • 4. O ponto da massa será quando ela desgrudar das mãos, de repente precisa de um pouco mais de polvilho doce para chegar no ponto, mas a massa também não poderã ficar tão seca então adicione aos poucos o polvilho doce
  • 5. Quando der o ponto, faça bolinhas com as mãos até terminar toda massa
  • 6. Se for congelar, congele nesse momento, antes de assar e consuma em até 30 dias
  • 7. Direto do congelador pro forno, bolinhas congeladas
  • 8. Em forno pré-aquecido, asse as bolinhas em 200 graus por 20 minutos e pronto
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Os bebês amam!

mais receitas recomendadas para voce

Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.