Pães de beterraba
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 beterraba
- - 4 mandioquinhas ou batata baroa
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 pitada de sal
- - 1 e 1/4 de xícara de polvilho doce ou até dar o ponto
- - 1 colher de sopa de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Comece cozinhando a beterraba e as mandioquinhas, dê preferência no vapor para não perder os nutrientes
- 2. Após cozidas, amasse-as com um garfo. a beterraba é um pouco mais difícil de amassar, você pode passar no processador se preferir e deixar ela bem picadinha
- 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos
- 4. O ponto da massa será quando ela desgrudar das mãos, de repente precisa de um pouco mais de polvilho doce para chegar no ponto, mas a massa também não poderã ficar tão seca então adicione aos poucos o polvilho doce
- 5. Quando der o ponto, faça bolinhas com as mãos até terminar toda massa
- 6. Se for congelar, congele nesse momento, antes de assar e consuma em até 30 dias
- 7. Direto do congelador pro forno, bolinhas congeladas
- 8. Em forno pré-aquecido, asse as bolinhas em 200 graus por 20 minutos e pronto
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Os bebês amam!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.