Pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kauan Viscardi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas e a água em um recipiente
  • 2. Ponha o açúcar e mexa por alguns instantes
  • 3. Em seguida ponha a farinha de trigo e bata
  • 4. Ponha o fermento e mexa por mais alguns instantes.
  • 5. Ponha, por último, as claras.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kauan Viscardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.