Pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kauan Viscardi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas e a água em um recipiente
  • 2. Ponha o açúcar e mexa por alguns instantes
  • 3. Em seguida ponha a farinha de trigo e bata
  • 4. Ponha o fermento e mexa por mais alguns instantes.
  • 5. Ponha, por último, as claras.

mais receitas recomendadas para voce

Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kauan Viscardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.