Pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kauan Viscardi

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas e a água em um recipiente
  • 2. Ponha o açúcar e mexa por alguns instantes
  • 3. Em seguida ponha a farinha de trigo e bata
  • 4. Ponha o fermento e mexa por mais alguns instantes.
  • 5. Ponha, por último, as claras.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kauan Viscardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.