Cheesecake de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de cream cheese
  • - 1 xc. de ricota farelada
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 300g de biscoito amanteigado ao leite (passados no multiprocessador)
  • - 3 cl. sopa de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • Para a cobertura
  • - 300ml de suco concentrado de maracujá
  • - 1 polpa com sementes do fruto maracujá
  • - 1 xc. de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
  • 2. no multiprocessador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. acrescente agelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.
  • 3. coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. leve a geladeira por 8 horas.
  • 4. numa panela coloque o suco de maracujá, a polpa e o açúcar e leve ao fogo mexendo até formar um doce.
  • 5. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá.
  • 6. quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de mmaracujpa e retorne com a sobremesa a geladeira até que esteja inteiramente firme.
  • 7. Desenforme e sirva o cheesecake gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.