Cheesecake de maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 400g de cream cheese
- - 1 xc. de ricota farelada
- - 2 latas de leite condensado
- - 300g de biscoito amanteigado ao leite (passados no multiprocessador)
- - 3 cl. sopa de manteiga
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
- Para a cobertura
- - 300ml de suco concentrado de maracujá
- - 1 polpa com sementes do fruto maracujá
- - 1 xc. de açúcar
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
modo de preparo
- 1. Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
- 2. no multiprocessador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. acrescente agelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.
- 3. coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. leve a geladeira por 8 horas.
- 4. numa panela coloque o suco de maracujá, a polpa e o açúcar e leve ao fogo mexendo até formar um doce.
- 5. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá.
- 6. quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de mmaracujpa e retorne com a sobremesa a geladeira até que esteja inteiramente firme.
- 7. Desenforme e sirva o cheesecake gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.